• C'est l'un des jours de distribution des bêtes à plumes à reproduction ovoïde. La température sera clémente et la nuit noire car las! L'hiver approche à grand pas et bien que printaniers dans leurs ports les jours n'en sont pas moins de plus en plus petits....

    Et le nombre de paniers restants  pour ceux s'inscrivant pour la prochaine distribution sont de :

    • 18 légumes
    • 4 fromages
    • 5 volailles
    • 6 fruits

     


  • service de nuit pour quelques mois maintenant. Et oui, finie la transition, on commence au pov'jour finissant et l'on continue sous la lumière des projecteurs, maintenant nous oeuvrons en lumière artificielle dès le départ...

     

    et le nombre de paniers dans le noir ???

    • 20 légumes
    • 4 fromages
    • 6 volailles
    • 8 fruits

  • Vendredi soir 14 novembre qu'on se le dise...


  • Cette fois ça y est l'automne se fait automne et comme le dit un autre dicton les vents de novembre emporteront les dernières feuilles. Mesdames , messieurs va falloir mettre dans votre cuisine la lumière qui manquera à nos yeux.

     Un peu de lecture aussi en lien avec la soirée du 14 novembre à Curis 

    le site de l'association CORABIO (coordination Rhône-Alpes de l'agriculture biologique) :

    http://www.corabio.org/index.php/qui-sommes-nous/corabio

    le site de l'association SERA (santé, environnement en Rhône Alpes)

    http://www.sera.asso.fr

    et si la qualité quotidienne de  notre vieil air lyonnais vous intéresse c'est par ici : http://www.air-rhonealpes.fr/site/accueil/monaccueil/all/

    je rajoute aussi ces liens dans la rubrique autres sites à découvrir  

    Des paniers, il nous en reste, oui mais combien ?

    • 21 légumes
    • 5 fromages
    • 6 volailles
    • 9 fruits

  • et un deuxième spot magique, l'expérience du premier s'étant révélée concluante mais méritant un petit coup de pouce pour bien éclairer lorsque tout le monde est là et puis chez les spots aussi à deux c'est mieux...

    Les paniers restants quant à eux ? 

    • 22 légumes
    • 5 fromages
    • 6 volailles
    • 10 fruits