• Mercredi 2 mars : légumes et volailles...

    et une nouvelle rubrique comme promis  :

    les recettes Biss'amapiennes, rubrique inaugurée par notre tant aimée Marino.

    Je vous les cite ici mais elles ont leur rubrique dédiée dans la suite des recettes plein les liens colonne de gauche et "en tête de gondole" pour vous plaire.

    Pour cette fois vous pouvez aussi cliquer sur le lien ci-dessous!

    Nos recettes Biss'Amapiennes

    Céleri rémoulade
    Dans un saladier raper un gros céleri- rave après l'avoir épluché. Verser dessus un jus d'un gros citron bien remuer, saler. Ajouter 200gr de fromage blanc, mélanger. Fermer avec un film alimentaire votre plat et le mettre au frais. Laisser mariner au moins 4 heures (ou plus si vous avez le temps) en mélangeant de temps en temps.
    On peut ajouter de l'huile d'olive (2/3 cuillères à soupe).




    Chou Kale en chips
    Découper les feuilles en petits morceaux, les mettre dans un plat avec 2 cuillères d'huile et du sel fin, Bien mélanger avec les mains pour que les feuilles soient enrobées. Poser sur une plaque de cuisson couverte d'un papier et faire cuire 15 minutes à 140° bien surveiller les feuilles changent de couleur ( si elles brunissent c'est trop cuit) et deviennent craquantes c'est cuit...

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