-
Chaleureux V(Ala)in Chaud !
Alors la recette de cette potion : pour 8 litres de vin chaud
- 5 litres d'un vin rouge un peu tanique en fonction des arrivages là ce sera un vin bio espagnol
- 3 zestes de grosses oranges bios et rincées et leur jus
- 2 zestes de citrons idem et leur jus
- gingembre, cardamome, badiane, clou de girofle, canelle, noix muscade selon goût
- sucre panela (sucre non raffiné) selon goût
- ma petite touche personnelle une bonne rasade de rhum arrangé vanille cannelle et autres ingrédients secrets...
Voilà de préférence préparer la veille et laisser mijoter à feu doux en mélangeant tendrement avec une grande cuillère en bois. Refaire mijoter le lendemain et enfin une dernière fois juste avant de servir...
« Mercredi 10 janvier 2018 : Légumes, fromage, fruits et pain etMercredi 17 janvier 2018 : Légumes, volailles, pains... »